Смесь для приготовления мармелада полуфабрикат сахаросодержащий
«Смесь для приготовления мармелада» Полуфабрикат сахаросодержащий
Внешний вид: светло-кремовый порошок мелко измельченный.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах фруктовый.
Состав: сахароза, каррагинан, пектин, кислота лимонная, декстроза, мальтодекстин. (используем только высококачественные ингредиенты!).
Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах как полуфабрикат для изготовления желейного, формового мармелада. Смесь может служить основой для стабилизации при изготовлении суфлейных и зефирных масс.
Срок годности: 6 месяцев.
Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт.
Рекомендации по приготовлению: смесь «Мармелад» 755гр., вода 370 мл.,ароматизатор 2гр.,краситель сухой 1гр.,(итого сырья 1128гр/мл, выход – 1000 гр.). вместо воды,ароматизатора и красителя, можно использовать сок. Технология приготовления желейного мармелада: сухую смесь для мармелада развести холодной водой, добавить ароматизатор и краситель, или развести натуральным соком.Полученную смесь довести до кипения и уваривать 1-2 минуты. Горячий мармелад разлить по формам и дать застабилизироваться. Вынуть из формочек, обсыпать сахарным песком.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг).
Технология приготовления зефира: Сухую смесь для белкового крема , размягченное повидло, красители и ароматизаторы развести холодной водой, взбить в миксере 10 минут до плотной массы с вкраплениями повидла. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую зефирную массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. Массу взбивать до появления рельефного рисунка. Зефирную массу отсадить при помощи кондитерского мешка с металлическим наконечником в виде большой звездочки
Технология приготовления суфле: Сухую смесь для белкового крема развести холодной водой, добавить краситель и ароматизатор, взбить в миксере 10 минут до плотной массы. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую белковую массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. В конце взбивания ввести смесь из сгущенного молока и сливочного масла. Горячее суфле разлить в подготовленные формы.
Внешний вид: светло-кремовый порошок мелко измельченный.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах фруктовый.
Состав: сахароза, каррагинан, пектин, кислота лимонная, декстроза, мальтодекстин. (используем только высококачественные ингредиенты!).
Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах как полуфабрикат для изготовления желейного, формового мармелада. Смесь может служить основой для стабилизации при изготовлении суфлейных и зефирных масс.
Срок годности: 6 месяцев.
Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт.
Рекомендации по приготовлению: смесь «Мармелад» 755гр., вода 370 мл.,ароматизатор 2гр.,краситель сухой 1гр.,(итого сырья 1128гр/мл, выход – 1000 гр.). вместо воды,ароматизатора и красителя, можно использовать сок. Технология приготовления желейного мармелада: сухую смесь для мармелада развести холодной водой, добавить ароматизатор и краситель, или развести натуральным соком.Полученную смесь довести до кипения и уваривать 1-2 минуты. Горячий мармелад разлить по формам и дать застабилизироваться. Вынуть из формочек, обсыпать сахарным песком.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг).
Технология приготовления зефира: Сухую смесь для белкового крема , размягченное повидло, красители и ароматизаторы развести холодной водой, взбить в миксере 10 минут до плотной массы с вкраплениями повидла. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую зефирную массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. Массу взбивать до появления рельефного рисунка. Зефирную массу отсадить при помощи кондитерского мешка с металлическим наконечником в виде большой звездочки
Технология приготовления суфле: Сухую смесь для белкового крема развести холодной водой, добавить краситель и ароматизатор, взбить в миксере 10 минут до плотной массы. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую белковую массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. В конце взбивания ввести смесь из сгущенного молока и сливочного масла. Горячее суфле разлить в подготовленные формы.
Цена: |
165 руб
|
Город: |
Воронеж
|
Тип: | Продаю |
Автор: | Виктор | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 25.08.2015 |
Сайт: | viktoryooo.ru |
Дата: | 25.09.2019 07:46 |
Номер: | 521333 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Сорбат калия
450 руб
21.07.2022
Инвертный сахарный сироп
99 руб
11.07.2022
Крыжовник
130 руб
24.07.2023
Какао алкализованный Chocokao
Без цены
11.07.2022
Сухая крахмальная патока
109 руб
11.07.2022
ГФС глюкозно-фруктозный сироп
54 руб
11.07.2022
Семечки Marvelsnacks XL оптом от производителя
Без цены
19.03.2024
Живая рыба
170 руб
24.11.2023
Лимонная кислота
160 руб
21.07.2022
Патока меласса тростиковая Индия
Без цены
11.07.2022
Сироп сухой СС-210
515 руб
11.07.2022
Томатную пасту 36-38 % сух. веществ. КНР, (2022г)
175 руб
25.12.2023
Мята
380 руб
31.07.2023
Цитрат натрия
170 руб
21.07.2022
Мальтодекстрин коричневый
118 руб
11.07.2022
Лимонная кислота в мешках по 25 кг(КНР)
101 руб
25.12.2023
Бензоат натрия в коробке по 25 кг. гранулы и порошок.
185 руб
25.12.2023
Лимонная кислота фасованная по 50,100,200,400 и 800 гр
Без цены
01.08.2023
БАРДЗИМИ - премиальный лимонад
Без цены
04.06.2022
Яблочная кислота
365 руб
25.12.2023
Мед натуральный "кондитерский"
160 руб
11.07.2022
Козье молоко
140 руб
20.02.2023
Сироп сухой СС-20
Без цены
11.07.2022
Сорбат калия в коробках по 25 кг
330 руб
25.12.2023
Сухарики ХРУМS 40 и 100 гр оптом от производителя
Без цены
19.03.2024
Меласса тростниковая (Сальвадор)
Без цены
11.07.2022
Молочная кислота пищевая
160 руб
21.07.2022
Мука ржаная и пшеничная собственного производства
21 000 руб
30.05.2022
Пищевые добавки
Без цены
12.02.2024
Вода артезианская Рождественский ключ
20 руб
08.08.2022
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Сорбат калия пищевая добавка, относится к группе консервантов. Оказывает угнетающее действие на дрожжи, плесневые некоторые виды бактерий,...