Инвертный сахарный сироп
Предназначен для производства: мучных и сахаристых кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, кремов, сладких консервов.
Инвертный сироп вырабатывается классическим способом: кипячение раствора свекловичного или тростникового сахара с небольшим количеством воды и органической кислоты (лимонной, молочной). В завершении процесса кислоту нейтрализуют двууглекислой содой до необходимого значения рН сиропа и уваривают до определенной массовой доли сухих веществ.
Сироп изготавливается без использования генетически-модифицированных материалов.
Цена:
99 руб
 
Город:
Воронеж
Тип: Продаю
Автор: Денис Богданов | Все объявления автора
Регист:Регист: с 17.05.2019 Зарегистрирован
Сайт: amadey-sirop.ru
Дата: 11.07.2022 16:58
Номер: 2058010
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 525 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма служит только для жалоб на нарушение Правил/Закона. НЕ используйте её для отзывов о плохом качестве товара/услуги. Отзывы о качестве товара/услуги оставляйте в комментариях внизу страницы!
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите буквы с картинки кириллицей:*
Введите буквы с картинки кириллицей:*
Введите буквы с картинки кириллицей