Крем белковый смесь кондитерская сухая в ассортименте полуфабрикат
Смеси для приготовления «Белковый крем» и «Белковый крем шоколадный»
Внешний вид и органолептические показатели: в сухом виде представляет светло-кремовый и светло-коричневый (в зависимости от вида смеси) порошок мелко измельченный. Смесь для приготовления «Белковый крем» в готовом взбивном виде: объемная кремообразная масса с четким рельефом на поверхности. Структура плотная, устойчивая, пенообразная.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах сливочно-ванильный и шоколадный (в зависимости от вида смеси).
Цвет белый или с кремовым оттенком, и светло-коричневый (в зависимости от вида смеси).
Состав: сахарная пудра, сухой белок куриный, кислота лимонная, ароматизатор идентичный натуральному (используем только высококачественные ингредиенты!).
Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах как полуфабрикат для изготовления воздушного белкового крема или основы для зефира и суфле.
Срок годности: 6 месяцев.
Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт.
Рекомендации: приготовление изделий из смеси: 1000г смеси для приготовления «Белковый крем» и 480г воды взбивают в миксере до состояния густой устойчивой пены не менее 15-20 минут в зависимости от массы крема и мощности машины. Во взбитый крем можно добавить 300г горячего 70% сахарного сиропа. Взбитым кремом начиняют изделия такие как трубочки слоеные, эклеры заварные. Крем можно использовать для декорирования и отделки тортов и пирожных.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг).
Технология приготовления зефира: Сухую смесь для белкового крема , размягченное повидло, красители и ароматизаторы развести холодной водой, взбить в миксере 10 минут до плотной массы с вкраплениями повидла. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую зефирную массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. Массу взбивать до появления рельефного рисунка. Зефирную массу отсадить при помощи кондитерского мешка с металлическим наконечником в виде большой звездочки
Технология приготовления суфле: Сухую смесь для белкового крема развести холодной водой, добавить краситель и ароматизатор, взбить в миксере 10 минут до плотной массы. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую белковую массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. В конце взбивания ввести смесь из сгущенного молока и сливочного масла. Горячее суфле разлить в подготовленные формы.
Внешний вид и органолептические показатели: в сухом виде представляет светло-кремовый и светло-коричневый (в зависимости от вида смеси) порошок мелко измельченный. Смесь для приготовления «Белковый крем» в готовом взбивном виде: объемная кремообразная масса с четким рельефом на поверхности. Структура плотная, устойчивая, пенообразная.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах сливочно-ванильный и шоколадный (в зависимости от вида смеси).
Цвет белый или с кремовым оттенком, и светло-коричневый (в зависимости от вида смеси).
Состав: сахарная пудра, сухой белок куриный, кислота лимонная, ароматизатор идентичный натуральному (используем только высококачественные ингредиенты!).
Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах как полуфабрикат для изготовления воздушного белкового крема или основы для зефира и суфле.
Срок годности: 6 месяцев.
Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт.
Рекомендации: приготовление изделий из смеси: 1000г смеси для приготовления «Белковый крем» и 480г воды взбивают в миксере до состояния густой устойчивой пены не менее 15-20 минут в зависимости от массы крема и мощности машины. Во взбитый крем можно добавить 300г горячего 70% сахарного сиропа. Взбитым кремом начиняют изделия такие как трубочки слоеные, эклеры заварные. Крем можно использовать для декорирования и отделки тортов и пирожных.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг).
Технология приготовления зефира: Сухую смесь для белкового крема , размягченное повидло, красители и ароматизаторы развести холодной водой, взбить в миксере 10 минут до плотной массы с вкраплениями повидла. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую зефирную массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. Массу взбивать до появления рельефного рисунка. Зефирную массу отсадить при помощи кондитерского мешка с металлическим наконечником в виде большой звездочки
Технология приготовления суфле: Сухую смесь для белкового крема развести холодной водой, добавить краситель и ароматизатор, взбить в миксере 10 минут до плотной массы. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую белковую массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. В конце взбивания ввести смесь из сгущенного молока и сливочного масла. Горячее суфле разлить в подготовленные формы.
Цена: |
180 руб
|
Город: |
Воронеж
|
Тип: | Продаю |
Автор: | Виктор | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 25.08.2015 |
Сайт: | viktoryooo.ru |
Дата: | 25.09.2019 07:46 |
Номер: | 515485 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Крахмал картофельный
72 руб
16.02.2024
Корень хрена свежий
Без цены
13.09.2021
Оптовые поставки сухофруктов, орехов, специй в Воронеж
Без цены
12.02.2021
Берекат, орехи и сухофрукты оптом в Воронеже
100 руб
11.06.2021
Меласса тростниковая (Сальвадор)
Без цены
11.07.2022
Крыжовник
130 руб
24.07.2023
Мята
380 руб
31.07.2023
Ежовик Грибенчатый
250 руб
02.10.2023
Сухие пищевые ингредиенты оптом
Без цены
17.04.2024
Тыква
50 руб
09.01.2021
Живая рыба
170 руб
24.11.2023
Икра
95 руб
02.12.2021
Сухарики ХРУМS 40 и 100 гр оптом от производителя
Без цены
Сегодня 07:23
Бобровая струя
3 000 руб
03.05.2023
Органическая тростниковая меласса
350 руб
16.12.2021
Слива сушёная
180 руб
09.01.2021
Свежее мясо свинины (Оптом и в розницу)
240 руб
31.07.2022
Козье молоко
140 руб
20.02.2023
Семечки Marvelsnacks XL оптом от производителя
Без цены
Сегодня 07:23
БАРДЗИМИ - премиальный лимонад
Без цены
04.06.2022
Лимонная кислота
160 руб
21.07.2022
Мёд
1 000 руб
31.08.2021
Семена базилика
15 000 руб
28.03.2022
Сорбат калия
450 руб
21.07.2022
Пищевые добавки
Без цены
12.02.2024
Вода артезианская Рождественский ключ
20 руб
08.08.2022
Молочная кислота пищевая
160 руб
21.07.2022
Есть сахар, крупы, средства личной гигиены
Без цены
27.03.2022
Переработаем зерно в муку по ГОСТ
4 500 руб
27.11.2021
Компотная смесь
80 руб
09.01.2021
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Продаем крахмал картофельный крупным и мелким оптом, доставка по все России.